Эффективный способ проверить, содержит ли входная строка какая -либо пунктуация из строки пунктуацийJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Эффективный способ проверить, содержит ли входная строка какая -либо пунктуация из строки пунктуаций

Сообщение Anonymous »

Я работаю над логикой, чтобы определить, содержит ли входная строка какая -либо пунктуация из строки пунктуаций. < /p>

public boolean detectAnyPunctuation(String input, String punctuationArray){}
< /code>

Функция должна вернуть истину от любого из пунктуации из массива пунктуации, которая находится в входной строке. Массив пунктуации не является фиксированной. Это может быть изменено с каждым вызовом функции. Входная строка не может превышать 1000 chars. < /P>

Я подумываю преобразовать массив пунктуации в массив ChAR, а затем запустить цикл над массивом ChAR, чтобы проверить на наличие символов в входной строке.
Сложность времени для этого будет O (Mn), где M - символы в массиве пунктуации и N в массиве ввода (худший случай). < /p>

Наконец -то я реализован с использованием Regex, как ниже, < /p>

public static boolean detectPunctuations(String in, String pu){
String puQ = “[” + pu + “]”;
Pattern pattern = Pattern.compile(puQ);
Matcher m = pattern.matcher(in);
return m.find();
}
< /code>

edit: < /strong>
Теперь я пытаюсь найти, содержит ли он все препиндуции из строки пунктуации или нет. Он должен вернуть True только в том случае, если все препи от строки пунктуации появляются во входной строке. Какие -то входные данные для этого, пожалуйста?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/517 ... m-a-string
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.