Правила переписывания, Док Корт и якоряApache

Ответить
Anonymous
 Правила переписывания, Док Корт и якоря

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы сделать акт каталога как корень для конкретного приложения. Таким образом, ресурсы, связанные как «/style.css», фактически загружатся с «сайта.com/forum/style.css".образной» У меня есть правила переписывания в htaccess, поэтому веб -адрес «Forum/Thread/12345» указывает на «Forum/thread.php?

Код: Выделить всё

RewriteRule ^thread/([0-9]+)/?([0-9]+)?$ thread.php?t=$1&p=$2 [NC,QSA]
Из -за правил относительные пути не смотрят в каталоге того, где находится фактический файл (как я изначально думал), поэтому Thread.php находится в каталоге «Форум», если я пытаюсь загрузить «style.css». легко, если необходимо. Моим первоначальным решением было просто использовать базовый тег: < /p>

< /code>
Хотя это технически твердые кодируют путь на каждую страницу, изменение его на каждой странице лучше, чем поддерживать все ссылки на ресурсы. Кроме того, я мог бы установить переменную PHP для обработки этого с одного места. Якоря теги больше не уважают текущий адрес и смотрите на базовый URL. Итак, «Forum/Thread/12345#thing» вместо этого становится «Forum/#thing». Я понимаю, что самое простое исправление - это, вероятно, просто префикс ссылки с полным путем страницы, но я хотел бы посмотреть, можно ли его избежать. В идеале я тоже хотел бы не использовать базу, если это возможно. Так что, если кто -нибудь понимает, что я пытался объяснить, можете ли вы указать мне в правильном направлении?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... nd-anchors
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»