var jsonValue = JsonSerializer.Serialize(searchParameters); listRequest.AddParameter("limit", "2000");
listRequest.AddJsonBody(jsonValue);
RestResponse listResponse = await client.ExecuteAsync(listRequest, cancellationToken); < /code> Но это возвращает < /p> "StatusCode: UnsupportedMediaType, Content-Type: application/json, Content-Length: 56)" [/code] Так что -нибудь не так с моим кодом? Спасибо !!
Я пытался получить токен oauth в песочнице ebay, но, к сожалению, не удалось. После предоставления согласия, открыв URL-адрес в браузере и вручную скопировав и вставив код аутентификации на консоль, выдает ошибку. Например, неверный код или код...
Используйте Docusign API для отправки документа на подпись.
string accountId = loginApi(имя пользователя, пароль, ключ интегратора); Который затем вызывает метод LoginAPI, который прерывается на строке:
Я использую приведенный ниже код, чтобы добавить статус индивидуального заказа «готов к сбору» и «отправлен». При изменении статуса заказа покупателю отправляется электронное письмо с уведомлением о том, что его заказ собирается или доставляется...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...