Я закончил тем, что написал этот код сегодня: < /p> [code]struct node{ vector children; }; [/code] ... и это просто было неправильно. сделать это, даже если это не будет лучшей практикой. Я правильно использую этот раздел?
В WooCommerce у меня есть три уровня членства (серебряный, золотой и платиновый), и я применил более высокую ставку скидки для более высокого уровня членства.
Я хотел бы показать 4 разные цены (для тех, кто не является членом, серебро, золото и...
У меня есть небольшой скрипт, который использует Slack API для создания групповых чатов с пользователями и отправки вступительного сообщения. Я создал около 100 таких групповых чатов, но, к сожалению, я записал идентификаторы каналов только для двух...
Я сгруппировал контакты, но когда я запускаю команду print() в консоли, список групп пуст.
Почему список групп пуст, хотя этот контакт является членом группы?
В моем проекте Cmake я использую библиотеку «Коро». Но при составлении проекта, который я получил после ошибок:
/root/uwu/include/picohttp/server.hpp:58:58: error: ‘io_scheduler’ is not a member of ‘coro’
58 | coro::task...