Я использую липкую боковую панель Theia, но это плагин jQuery Dependend. Но у него также есть ванильная версия JS в CDN. Но не работает без jQuery. Как я могу использовать его без jQuery? и получит такую же функциональность. Я пробовал во многих отношениях, но это всегда требует jQuery. Но я не хочу использовать jQuery, потому что мой веб-сайт без зависимости jQuery. < /P>
Вот мой подход.
$(document).ready(function() {
$('.leftSidebar, .content, .rightSidebar')
.theiaStickySidebar({
additionalMarginTop: 30
});
});< /code>
.content {
width: 50%;
float: left;
position: relative;
}
.leftSidebar {
width: 25%;
float: left;
padding: 0 30px 0 0;
}
.rightSidebar {
width: 25%;
float: right;
padding: 0 0 0 30px;
}< /code>
Left Sidebar
Gloriatur neglegentur ea mel. Eu pro option moderatius, elitr nonumy molestiae
ad nam.
Content
Lorem ipsum dolor sit amet, ei vix dicit possim. Pro principes urbanitas ei, his no
omittam inimicus, qui apeirian honestatis philosophia ei.
Right Sidebar
Decore aliquando has in, mel exerci inermis an. Phaedrum consequat cum ex, harum
legere ad qui.
Я использую липкую боковую панель Theia, но это плагин jQuery Dependend. Но у него также есть ванильная версия JS в CDN. Но не работает без jQuery. Как я могу использовать его без jQuery? и получит такую же функциональность. Я пробовал во многих отношениях, но это всегда требует jQuery. Но я не хочу использовать jQuery, потому что мой веб-сайт без зависимости jQuery. < /P> Вот мой подход.[code]$(document).ready(function() { $('.leftSidebar, .content, .rightSidebar') .theiaStickySidebar({ additionalMarginTop: 30 }); });< /code> .content { width: 50%; float: left; position: relative; }
Я использую липкую боковую панель Theia, но это плагин jQuery Dependend. Но у него также есть ванильная версия JS в CDN. Но не работает без jQuery. Как я могу использовать его без jQuery? и получит такую же функциональность. Я пробовал во многих...
Я использую липкую боковую панель Theia, но это плагин jQuery Dependend. Но у него также есть ванильная версия JS в CDN. Но не работает без jQuery. Как я могу использовать его без jQuery? и получит такую же функциональность. Я пробовал во многих...
Основная страница моего веб -сайта имеет панель инструментов с меню гамбургера. Когда нажимают, боковая панель открывается слева. Это меню содержит основные разделы веб -сайта. В каждом разделе находится вторая панель инструментов с другим меню...
Основная страница моего веб -сайта имеет панель инструментов с меню гамбургера. Когда нажимают, боковая панель открывается слева. Это меню содержит основные разделы веб -сайта. В каждом разделе находится вторая панель инструментов с другим меню...