.requestScopes(new Scope(DRIVE_SCOPE))
.requestEmail()
.build();
GoogleSignInClient googleSignInClient = GoogleSignIn.getClient(this, gso);
startActivityForResult(googleSignInClient.getSignInIntent(), SIGN_IN);
< /code>
Это в основном работает. I get the user picker, and if it is the first time, I get the consent screens:

< /p>
, который работал в течение некоторого времени, но вдруг у недавно зарегистрированных пользователей начали возникать проблемы. Через несколько дней после входа (через несколько дней) приложение начинает получать код 12500 при попытке запустить сеанс OAuth без особой информации. Отмена и вход снова не помогает. Единственным решением, которое я обнаружил, было сбросить настройки Android TV Unit (Nvidia Shield), а затем снова войти в систему. Опять же, это работает в течение нескольких дней. У меня есть один пользователь с Nvidia Shield, который был зарегистрирован несколько лет назад и в настоящее время работает без каких -либо проблем, но тот же код, похоже, проваливается с недавно созданными пользователями. В любом случае, я подумал, что перед тем, как сообщать об этом, я должен обновить свое приложение, чтобы использовать последний поток AuthorizationRequest и посмотреть, решает ли это моя проблема. Я построил новое приложение с нуля, чтобы быть уверенным, что оно еще не одобрено, и я все еще не получаю экран согласия . Единственное, что я вижу, - это сборщик:
это прав? Где экран согласия? Мне нужно, чтобы он прошел через процесс проверки OAuth в Google Cloud, и пользователю также необходимо согласиться. /> [*] Как мне отозвать/аутентификацию выйти из системы с помощью последнего потока AuthorizationRequest из Java?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -logout-mi