Я очень новичок в сети и графике в целом и хотел вашу помощь. < /p>
Я проектирую график, где каждый узел имеет node_id (что является просто количеством точек, которые я итерации, чтобы сделать мой график) и пять атрибутов. < /p>
.G.add_node(node_id)
G[id]['Coord1'] = 3
G[id]['Coord2'] = 7
G[id]['Coord3'] = None
G[id]['Coord4'] = None
G[id]['Coord5'] = None
< /code>
Итак, теперь я хочу рассмотреть возможность добавления нового узла, с некоторыми координатами. Узел, который имеет координат, который используется, тогда я не буду добавлять новый узел, а просто вносить некоторые изменения в существующий узел. Например, < /p>
find_node = [attrdict for n,attrdict in G.node.items() if attrdict['coord1'] == tempcoord ]
< /code>
, где TempCoord является координатой интереса к узлу, который я намереваю добавить. < /p>
Это явно очень неэффективно делать это каждый раз, когда я хочу добавлять узел, чтобы проверить все существующие узлы, мой вопрос: есть ли лучше, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не пойму, я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, я не знаю, что я не знаю, что я не могу добавить, что я не знаю, что я не могу добавить, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не могу добавлять узел. ID, но это не распространяется на узлы, которые имеют один и тот же атрибут правильным? смысл.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/361 ... esnt-exist
Добавить узел в сеть X, только если узел с тем же атрибутом не существует ⇐ Python
-