IIS Express 'Указанный порт используется Visual Studio 2015C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 IIS Express 'Указанный порт используется Visual Studio 2015

Сообщение Anonymous »

Приносим извинения за длинное сообщение, но я подумал, что я должен сообщить вам, что я уже пробовал. Я нажал на кнопку с зеленым треугольником, который сделал обычную вещь запуска интернет -страницы, но сайт никогда не загружается. I then noticed there was an ISS Express notification which brings up the following (can't figure out how to get my cropped screen shot on here):
'The Specified port is in use
Port 49665 is already being used by process "svchost.exe" (process ID "2112")
Recommendations

Try switching to port other than «49665» и выше 1024 < /li>
Остановить приложение, которое использует порт ». Похоже, нет возможности остановить его, и я обеспокоен удалением, он сломает мою операционную систему (я действительно нажал, что удаление, чтобы увидеть, что произойдет, и получил ошибку, говоря, что мне нужно разрешение от надежного установщика, чтобы сделать это, но не пошел дальше). Когда я открываю диспетчер задач и смотрю на все задачи, включая «фоновые задачи» и «процессы Windows», и не могу увидеть его нигде < /p>
Я попытался следовать совету в этом обсуждении:
iis express port веб-сервер, я использую что-то, что я не вызывает что-то, что я не выдвинул, что я не был выдвинутым, что я не могу найти. Я нашел через следующее:
Почему и как исправить? IIS Express «Указанный порт используется» < /p>
Я сделал, как ответил 21 (с зеленой клещами), предложил и перезапустил мой компьютер (как один из предложенных комментариев), однако моя проблема сохраняется. Уже нет ничего, находящихся в разделе «IIS Express Sites '< /p>
, я закрыл все браузеры, а затем попробовал, перезапустил, а затем попробовал, все же не удачи
третий ответ (7) Я действительно не знаю, как это сделать (я не знаю, какое решение они ссылаются), так что, если это потенциальное решение, я буду счастлив, что я не знаю, что я буду счастлив, что я не знаю. Найдите задачу под названием «Host Service Host: локальный сервис (сеть ограничена) (6)». Попытка завершить эту задачу вызывает ошибку, в которой говорится, что, завершив окна этой задачи, станет непригодным для использования, поэтому я предполагаю, что именно поэтому я не мог удалить вышеизложенное. Последняя часть этого ответа о повышенном доступе я не знаю, что это значит или как я бы сделал это. Iisexpress, может быть, это часть проблемы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/412 ... tudio-2015
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.