Есть ли какой -либо способ (ярлык или нет) использования кнопки «Применить», кроме нажатия на нее на MySQL Workbench?MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Есть ли какой -либо способ (ярлык или нет) использования кнопки «Применить», кроме нажатия на нее на MySQL Workbench?

Сообщение Anonymous »

В последнее время я много использую Workbench MySQL, поэтому я пытаюсь ускорить свой рабочий процесс при работе с ним. Интерфейс Workbench MySQL, подчеркивая кнопку «Применить») По крайней мере, я не мог найти его в списке сочетания клавиатуры MySQL Workbench. Я не уверен, можно ли добавить один новый ярлык, чтобы связать его с кнопкой Apply отсюда. Поскольку другой вопрос «старый» (возможно, каким -то образом изменилось), и у него не было очень полезного вывода, я спрашиваю об этом снова.
также, как отличие от этого предыдущего вопроса, Я заинтересован не только в возможном сочетании, но и с некоторыми другими, возможно, более техническими подходами, которые могут сделать это слишком < /strong>. Я не очень опытный разработчик, поэтому я не могу точно точно определить эту последнюю часть, так как мне не хватает знаний о том, как изменить программу больше, чем само по себе позволяет вам.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... clicking-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»