Когда я работал над Laravel Local Development Server Server Storage: Link работает для меня нормально. Но когда я передаю свой сайт на производственный сервер, я увидел, что моя общедоступная ссылка на хранение была папкой. Затем я удалил, которые пытались создать ссылку. Я получил ошибку, потому что мое приложение было в корневой папке и попытался решить эту проблему.
Когда я работал над Laravel Local Development Server Server Storage: Link работает для меня нормально. Но когда я передаю свой сайт на производственный сервер, я увидел, что моя общедоступная ссылка на хранение была папкой. Затем я удалил, которые пытались создать ссылку. Я получил ошибку, потому что мое приложение было в корневой папке и попытался решить эту проблему.
Когда я работал над локальным сервером разработки laravel, php artisan Storage:link у меня работал нормально. Но когда я перенес свой сайт на рабочий сервер, я увидел, что ссылка на общедоступное хранилище представляет собой папку. Потом удаляю то,...
Когда я работал над локальным сервером разработки laravel, php artisan Storage:link у меня работал нормально. Но когда я перенес свой сайт на рабочий сервер, я увидел, что ссылка на общедоступное хранилище представляет собой папку. Потом удаляю то,...
У меня есть список из около 12 000 файлов под названием list.txt, содержащий, например, имена файлов:
document1.pdf
spreadsheet.ods
text.docx
Мне нужно создать символическую ссылку для каждой строки файла.
Мне нужно, чтобы результат был следующим:...
У меня есть приложение Django, которое развертывается при развертывании кода.
В журналах я получаю сообщение об ошибке: «Невозможно создать символическую ссылку «/usr/bin/python3» на «/home/». ubuntu/my-env/bin/python3'
Есть какие-нибудь подсказки,...
Я хочу знать, можно ли в Android создавать символические ссылки из моего приложения для Android, потому что я хочу создать символическую ссылку на папку/данные моего приложения с помощью /sdcard. Я не эксперт по Android, но обычно я делаю это в...