Согласно документации BUnit, это должно быть доступно по умолчанию.
Но в моем модульном тесте Microsoft.JSInterop — это пространство имен, а не класс, в котором можно вызвать программу установки. Я также попробовал BUnitJSInterop. Я пропустил использование? Или что-то еще?
Может быть, мне нужно быть в тестовом контексте? Я уже пишу этот код из метода с атрибутом XUnit [Fact]. Я не думаю, что в BUnit есть модификаторы контекста.
Согласно документации BUnit, это должно быть доступно по умолчанию. Но в моем модульном тесте Microsoft.JSInterop — это пространство имен, а не класс, в котором можно вызвать программу установки. Я также попробовал BUnitJSInterop. Я пропустил использование? Или что-то еще? Может быть, мне нужно быть в тестовом контексте? Я уже пишу этот код из метода с атрибутом XUnit [Fact]. Я не думаю, что в BUnit есть модификаторы контекста.
Но в моем модульном тесте Microsoft.JSInterop — это пространство имен, а не класс, в котором можно вызвать программу установки. Я также попробовал BUnitJSInterop. Я пропустил...
Но в моем модульном тесте Microsoft.JSInterop — это пространство имен, а не класс, в котором можно вызвать программу установки. Я также попробовал BUnitJSInterop. Я пропустил...
У меня возникла проблема с тестами .NET 8 Blazor bUnit, где я пытаюсь внедрить службы с помощью команды Services.AddSingleton(), поскольку у меня есть команда inject @inject CartService CartService, что вызывает ошибку, если я пытаюсь запустить...
Я пытаюсь вызвать функции JS из C# с помощью JS Interop. Я определил два метода, а затем вызвал их с помощью InvokeVoidAsync.
Проблема в том, что в таких браузерах, как Edge и Firefox, появляется ошибка, сообщающая, что функция не определена...
У меня возникает эта ошибка, когда я открываю модальное окно с двумя входными файлами, затем закрываю модальное окно, а затем снова открываю модальное окно и загружаю файл в один из входных файлов.
Два входных файла находятся в двух компонентах...