Как плавно анимировать сдвиг макета (прыжок контента), когда высота содержания верхнего уровня варьируется между страницHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как плавно анимировать сдвиг макета (прыжок контента), когда высота содержания верхнего уровня варьируется между страниц

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб-приложение, где высота наиболее максимальной области контента меняется при навигации между различными страницами или представлениями. Это приводит к резкому сдвигу макета (контент, прыгающий вверх или вниз) для контента, отображаемого ниже. Он имеет естественную визуализированную высоту (например, 82px ). В этой точке есть ленточный компонент . Он имеет естественную визуализированную высоту (например, 56px ). В этой точке нет компонента Recap . Весь контент ниже, чтобы прыгнуть на 26px. Это создает заметный и нежелательный эффект «глюка».

то, что я пробовал/рассмотрел (и почему они не полностью подходят):
  • Расчет продукта-recap insive insive 1 и применение к нему в «Код» infort nersing 1 и применение к нему в «Код». Измерьте высоту продукта-recap (82PX) в виде 1, а затем программно принуждает компонент ленты в виде 2, также достигая 82px. Если в будущем изменяется в будущем изменение проекта Product-recap и его естественная высота (например, до 100PX), лента также будет вынуждена расти до 100 пикселей. Это часто выглядит визуально «странным», так как лента имеет меньше контента и по своей сути не нуждается в таком большом вертикальном пространстве. В долгосрочной перспективе становится трудно поддерживать, поскольку визуальное намерение ленты скомпрометировано.

желаемый результат:

Я хочу переход между просмотром 1 (с 82px product-rec-rec . лента ), чтобы привести к контенту под этими компонентами, анимируя плавно вверх/вниз, чтобы приспособить изменение высоты, а не резко прыгать. Цель - визуально беспрепятственный опыт без обрезки или нежелательного «пробела» во время или после перехода.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... tent-heigh
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»