У меня есть дата данных Primereact с несколькими столбцами.
Каждый столбец имеет текстовый заголовок, при желании с опциями сортировки и фильтра.
Выравнивание столбцов может отличаться, и я бы хотел, чтобы выравнивание заголовков соответствовало выравниванию столбцов. Но если для этого столбца активны виды и/или параметры фильтра, я хочу, чтобы значки сортировки и фильтров всегда были правы, независимо от выравнивания текста этого заголовка столбца. Но это сделает выровненные и значки фильтров влево или центр. display: flex;
justify-content: space-between;
< /code>
Чтобы решить это, так как он переместит текст заголовка влево и значки вправо (независимо от значений выравнивателя).
, но это не работает, когда я хочу иметь различные выравнивания в различных заголовках столбцов. < /p>
и я не могу выяснить, как правильно решить его в центре. /> Итак, что было бы лучшим/самым простым способом справиться с этим?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -datatable
Выравнивание заголовка с значками сортировки/фильтра в DataTable Primereact DataTable ⇐ Javascript
-