Я работал с Lombok без каких-либо проблем до сегодняшнего дня, когда мой Intellij был автоматически обновлен до последней версии 2020.3 от 30 ноября. После этого любые аннотации Lombok больше не распознаются.
Мой проект Java по-прежнему создается из командной строки с помощью Maven, но аннотации полностью игнорируются в проекте и не могут запускать какие-либо модульные тесты вручную.
Что я пробовал на данный момент:
Переустановил плагин Lombok
Перезапустил Intellij
Перезагрузил ноутбук.
Аннулировал кеш.
Повторно клонировал проект с github.
Проверил, что обработчик аннотаций включен
Ничего не помогло. Что могло случиться? Есть идеи, что я могу попробовать сделать?
Я работал с Lombok без каких-либо проблем до сегодняшнего дня, когда мой Intellij был автоматически обновлен до последней версии 2020.3 от 30 ноября. После этого любые аннотации Lombok больше не распознаются. Мой проект Java по-прежнему создается из командной строки с помощью Maven, но аннотации полностью игнорируются в проекте и не могут запускать какие-либо модульные тесты вручную. Что я пробовал на данный момент: [list] [*]Переустановил плагин Lombok [*]Перезапустил Intellij [*]Перезагрузил ноутбук. [*]Аннулировал кеш. [*]Повторно клонировал проект с github. [*]Проверил, что обработчик аннотаций включен [/list] Ничего не помогло. Что могло случиться? Есть идеи, что я могу попробовать сделать?
Я работал с Lombok без каких-либо проблем до сегодняшнего дня, когда мой Intellij был автоматически обновлен до последней версии 2020.3 от 30 ноября. После этого любые аннотации Lombok больше не распознаются.
Мой проект Java по-прежнему собирается...
Я без проблем работал с Lombok до сегодняшнего дня, когда мой Intellij был автоматически обновлен до последней версии 2020.3 от 30 ноября. После этого любые аннотации Lombok больше не распознаются.
Мой проект Java по-прежнему собирается из командной...
Я работал с Ломбоком без каких -либо проблем до сегодняшнего дня, когда мой IntelliJ был автоматически обновлен до последней версии 2020.3 30 -й, ноябрьской сборки. После этого любые аннотации Lombok больше не расположены. /> Перезагруженный...
Я следую руководству по Spring Boot в IntelliJ IDEA Community Edition и столкнулся с проблемой, из-за которой мои файлы .sql не распознаются как типы файлов SQL. Вместо этого они рассматриваются как общие текстовые файлы или пользовательские типы...