adb shell pm grant x.y.z android.permission.PACKAGE_USAGE_STATS
Это команда для предоставления package_usage_stats разрешения через ADB, но она работает только в том случае, если я никогда не переключал это разрешение в собственных настройках. Чтобы сделать это эффективно.>
[code]adb shell pm grant x.y.z android.permission.PACKAGE_USAGE_STATS[/code] Это команда для предоставления package_usage_stats разрешения через ADB, но она работает только в том случае, если я никогда не переключал это разрешение в собственных настройках. Чтобы сделать это эффективно.>
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...
Мой пакет Swift имеет внешние зависимости, которые определены в файле JSON dependency.json, и он находится в том же каталоге, что и файл package.swift,
Теперь в package.swift я хочу прочитать файл, проанализировать его и добавить...
Добрый день,
Я работал над проектом и сделал сборку на моем устройстве для некоторого тестирования и закрыть компьютер в течение нескольких дней. Когда я вернулся, чтобы открыть проект сегодня, я встречусь с этой ошибкой.
». Пакет MANIFEST на...
Менеджеры пакетов для javaScript Как NPM и yarn Используйте пакет. JSON , чтобы указать «зависимости верхнего уровня» и создать файл блокировки, чтобы отслеживать конкретные версии все пакеты (т.е. бр и субботни), которые устанавливаются как...
Я пытаюсь создать свой проект Expo, используя EAS -Build, но я получаю следующую ошибку на этапе «Установки зависимостей»:
Running npm ci in /home/expo/workingdir/build/ directory
npm error code EUSAGE
npm error
npm error `npm ci` can only install...