фон
Я мигрирую сложное многостраничное приложение из Webpack, чтобы Vite. Каждый HTML -файл имеет соответствующий скрипт .ts, а файлы живут в вложенных каталогах.
Что я пробовал:
Я использовал Vite-plugin-html и vite-plugin-html-template-mpa со списком определений страниц. Я также определил входные записи с использованием файлов .ts. < /P>
Однако: < /p>
Файлы HTML были либо сглажены (например, Dashboard.html вместо admin /dashboard.html) < /li>
или они не получали Emend at All All All All All All All All All All All All Al All < /li> < /li>
[b] фон [/b] Я мигрирую сложное многостраничное приложение из Webpack, чтобы Vite. Каждый HTML -файл имеет соответствующий скрипт .ts, а файлы живут в вложенных каталогах.[code]src/ index.html index.ts user/login/index.html user/login/index.ts admin/dashboard.html admin/dashboard.ts [/code] [b] Цель: [/b] [list] [*] Автоматически вводить сценарий.[code]release/ index.html user/login/index.html admin/dashboard.html scripts/ index.js user/login/index.js admin/dashboard.js [/code] [b] Что я пробовал: [/b] Я использовал Vite-plugin-html и vite-plugin-html-template-mpa со списком определений страниц. Я также определил входные записи с использованием файлов .ts. < /P> Однако: < /p>
Файлы HTML были либо сглажены (например, Dashboard.html вместо admin /dashboard.html) < /li> или они не получали Emend at All All All All All All All All All All All All Al All < /li> < /li> [/list] [b] Это мой vite.config.js [/b] [code]import { defineConfig } from "vite"; import path from "path"; import htmlTemplateMpa from "vite-plugin-html-template-mpa";
Я пытаюсь собрать старый проект. У приложения было две версии, и версия «v2» находится во вложенной папке родительского приложения.
Пространством имен родительского приложения является BackOfficeAPI .Пространство имен для подприложения —...
Я пытаюсь собрать старый проект. У приложения было две версии, и версия «v2» находится во вложенной папке родительского приложения.
Пространством имен родительского приложения является BackOfficeAPI .Пространство имен для подприложения —...