Сделать Web Push -уведомление с помощью WebView в нативном приложении Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Сделать Web Push -уведомление с помощью WebView в нативном приложении Android?

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб -сайт, который является отзывчивой и включенной функцией уведомления Push. В моем нативном приложении Android, если я загружаю свой веб -сайт в WebView , то всплывающее окно, которое обычно поставляется в Chrome/Firefox, чтобы спросить, хочет ли пользователь разрешить уведомление PUSH или нет, не отображается в WebView . И, очевидно, WebView не поддерживает то же уведомление о веб -push для приложения. I know how to implement GCM or FCM in app to enable mobile push, but i wanted to know if it possible just to club the web push notification with android webview so that it would work in my app as it is working in chrome/firefox etc.

What I tried: After digging deeper into this, I finally concluded that as android WebView doesn't support Push API (с помощью caniuse.com), клуба Web Push с мобильным толканием с использованием WebView на данный момент невозможно. Я прав? Или есть приложение, которое уже делает это? Это возможно как -то?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/416 ... ndroid-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»