< /code>
Для обновления из предыдущей версии мне нужно добавить новые действия, в которые входит пользователь, и впоследствии отправляется в MainActivity, содержащую карту Google. Это означает, что MainActivity теперь переходит к промежуточной деятельности вместо начальной, и что еще одна новая деятельность (Splashactivity) является основной деятельностью в этом случае. Но именно здесь появляется ошибка, потому что на этот раз MainActivity кажется совершенно пустой. Остальная часть деятельности работает нормально. < /P>
Splashactivity Good < /p>
homeactivity good < /p>
Ошибка MainActivity < /p>
Мой манифест Android: < /li>
< /ol>
В моем оригинальном коде у меня есть деятельность под названием MainActivity. В этом деятельности мне нужно использовать карты Google.[code]
< /code>
Для обновления из предыдущей версии мне нужно добавить новые действия, в которые входит пользователь, и впоследствии отправляется в MainActivity, содержащую карту Google. Это означает, что MainActivity теперь переходит к промежуточной деятельности вместо начальной, и что еще одна новая деятельность (Splashactivity) является основной деятельностью в этом случае. Но именно здесь появляется ошибка, потому что на этот раз MainActivity кажется совершенно пустой. Остальная часть деятельности работает нормально. < /P> Splashactivity Good < /p> homeactivity good < /p> Ошибка MainActivity < /p>
Проблема: назначение, дата и примечания не отображаются в The DetailsActivity, отображается только тип поездки. Я думаю, что есть проблема в намерениях, но, честно говоря, я не могу понять, какой из них и после нескольких дней интенсивного обучения...
Я пытаюсь написать код, который генерирует 100 случайных чисел, а затем определяет, является ли каждое число четным или нечетным. В конце кода должна быть указана как сумма четных, так и сумма нечетных чисел.
Вот код:
import random
even = 0
odd =...