Как запустить GAVAFX GUI вместе с MPJ Express MPI -работниками без загрузки класса или конфликтов потоков?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как запустить GAVAFX GUI вместе с MPJ Express MPI -работниками без загрузки класса или конфликтов потоков?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над распределенным приложением Java, используя MPJ Express для параллелизма MPI и Javafx для графического интерфейса. Моя цель состоит в том, чтобы запустить графический интерфейс javafx, в то время как другие ранги выполняют моделирование работников. погрузчик. Когда я обычно запускаю графический интерфейс Javafx (вне MPI), он работает нормально. Как я могу правильно настроить и запустить графический интерфейс javafx из процесса MPI Rank 0 вместе с процессами MPJ Express, без загрузки класса или конфликтов с потоком? Guiapp.launchapp (args), чтобы задержать загрузку класса. App Jar и папка Javafx SDK Lib/**
встречается noclassdeffounderror: Javafx/Application/Application при запуске с MPJ, что указывает на то, что классы Javafx не найдены для MPI ClassLoader или Process. и только работающие работники - MPI работает нормально

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... loading-or

Вернуться в «JAVA»