Функция < /code> существует, что принимает 2d -вектор as vector of String vectors: vecter2d < /code>.> SomeClass существует, который содержит 1D -вектор строк: параметры .
Вектор объектов вышеупомянутого класса создается: vectorOfClassObjects .
Определение проблемы:
IT -Codeter 1d. Объекты Vector VectorOfClassObjects в некоторую функцию как 2D -вектор? Можно ли можно интерпретировать вектор строк вектора класса объектов как параметр функции 2D -вектора строк? < /P>
Минимальный воспроизводимый пример: < /p>
#include
#include
#include
#include
class someClass{
public:
std::vector parameters;
};
void someFunction(std::vector vector2d){
for(int i = 0; i < vector2d.size(); i++){
MessageBox(NULL, vector2d[0].c_str(), "", MB_OK);
}
}
int main()
{
// Execution #1 - expected output of Execution #2
someFunction({{"A", "a"}, {"B", "b"}});
Требования к решению: < /p> [list] [*] pre c ++ 11 < /li> < /ol> Загламенты: < /p>
Функция < /code> существует, что принимает 2d -вектор as vector of String vectors: vecter2d < /code>.> SomeClass существует, который содержит 1D -вектор строк: параметры . [*] Вектор объектов вышеупомянутого класса создается: vectorOfClassObjects . [/list] Определение проблемы: IT -Codeter 1d. Объекты Vector VectorOfClassObjects в некоторую функцию как 2D -вектор? Можно ли можно интерпретировать вектор строк вектора класса объектов как параметр функции 2D -вектора строк? < /P> Минимальный воспроизводимый пример: < /p> #include #include #include #include
class someClass{ public: std::vector parameters; };
void someFunction(std::vector vector2d){ for(int i = 0; i < vector2d.size(); i++){ MessageBox(NULL, vector2d[i][0].c_str(), "", MB_OK); } }
int main() { // Execution #1 - expected output of Execution #2 someFunction({{"A", "a"}, {"B", "b"}});
Если у меня есть базовый класс и полученный класс, я могу создать вектор указателей базового класса, если я хочу группировать несколько базовых и/или полученных классов вместе в контейнере.
Пример:
class base
{
}