Вот как обстановленное код Telectfield выглядит в JetPack-Compose: < /p>
OutlinedTextField(
value = "",
onValueChange = {},
label = {Text("Input")}
)
< /code>
Цвет по умолчанию контура этого текстового поля фиолетовый. Я хочу изменить контурный цвет вместе с этикеткой, очевидно.
Вот как обстановленное код Telectfield выглядит в JetPack-Compose: < /p> OutlinedTextField( value = "", onValueChange = {}, label = {Text("Input")} ) < /code> Цвет по умолчанию контура этого текстового поля фиолетовый. Я хочу изменить контурный цвет вместе с этикеткой, очевидно.
android OutlinedTextField при нажатии и открытии выбора времени это работает только в тексте метки, нажмите, как щелкнуть весь OutlinedTextField в событии
OutlinedTextField( значение = выбранноеTimeState, onValueChange = { selectedTimeState = it...
Я пытался заставить текст-заполнитель внутри OutlinedTextField изменить цвет, но он просто остается черным, что бы я ни делал. Я использую тему и компоненты M3. Я могу изменить все остальное (цвет текста, цвет границы и т. д.), но не заполнитель. В...
Я новичок в Jetpack Compose и пытаюсь установить фоновый цвет в OutlinedTextField.
Это мой код
fun MyTextField() {
Column(Modifier
.background(Color.Gray)
.fillMaxSize()
.padding(8.dp)
) {
OutlinedTextField(
value = text ,
onValueChange = {},...
У меня есть функция ниже, которая представляет собой всплывающее окно, обертывающее OutlinedTextField. Эта функция называется «основной» составной функцией, если логическая переменная имеет значение true и переменная установлена с помощью...
Я пытался заставить текст-заполнитель внутри OutlinedTextField изменить цвет, но он просто остается черным, что бы я ни делал. Я использую тему и компоненты M3. Я могу изменить все остальное (цвет текста, цвет границы и т. д.), но не заполнитель. В...