Версия редактора Unity: 6.000. Я попробовал это на 2 разных версиях редактора, это и 2022. Это не может быть версией редактора.
Я кодирую xr, поэтому я использую плагины, такие как xr -взаимодействие, openxr и т. Д.
Кодовые ресурсы: Li>
. , возможно, привести к этому: с использованием инстанции GPU.
Все мои драйверы графики обновлены. Я обновил их, а затем тройной проверен. < /Li>
По умолчанию в сцене не так много объектов. Перед нажатием «Игра» есть только 2. Оказалось в режиме «воспроизведения», 1000+ объектов генерируются с помощью инстинкции GPU, но они уничтожаются, когда «Play» заканчивается. Буквально как 3 материала и 1 сценарий. Проблема сохранялась. Это происходит. Есть вариант отчета о сбое. Однако я сообщил о аварии некоторое время назад и не слышал ответа. Наконец -то нажмите «Играть» -> сбои каждый раз.
Вот несколько деталей: < /p> [list] [*] Версия редактора Unity: 6.000. Я попробовал это на 2 разных версиях редактора, это и 2022. Это не может быть версией редактора. [*] Я кодирую xr, поэтому я использую плагины, такие как xr -взаимодействие, openxr и т. Д. [*] Кодовые ресурсы: Li>
. , возможно, привести к этому: с использованием инстанции GPU. [*] Все мои драйверы графики обновлены. Я обновил их, а затем тройной проверен. < /Li> По умолчанию в сцене не так много объектов. Перед нажатием «Игра» есть только 2. Оказалось в режиме «воспроизведения», 1000+ объектов генерируются с помощью инстинкции GPU, но они уничтожаются, когда «Play» заканчивается. Буквально как 3 материала и 1 сценарий. Проблема сохранялась. Это происходит. Есть вариант отчета о сбое. Однако я сообщил о аварии некоторое время назад и не слышал ответа. Наконец -то нажмите «Играть» -> сбои каждый раз. [/list]