Привет всем, я новичок в HTML, CSS, и я сталкиваюсь с проблемой, практикуя и пытаясь разработать шаблон самостоятельно с нуля, используя необработанные HTML CSS. Так что мне просто любопытно учиться у вас и посмотреть, есть ли лучшее решение. это та же веб -страница, когда она достигает 1200px и меньше, что является той же шириной, что и мой контейнер. По какой -то причине фон начинает искать с правой стороны:
Я думаю, что это происходит, когда ширина достигает ниже ширины контейнера. Я использовал этот метод, чтобы соответствовать дизайну: < /p>
.header {
background-image: url(./images/header_bg.png);
background-size: 100% 100%;
}
.header-container {
width: 1200px;
margin: 0 auto;
padding-top: 10px;
}
< /code>
Единственное решение, которое я придумал, чтобы убедиться, что этого не произошло, - это использование медиа -запроса. Но у меня есть сомнения, когда это нормальное или обычное поведение или нет, и это правильный способ кодировать.@media screen and (max-width: 1201px) {
body {
width: 1200px;
}
body div {
background-size: cover;
}
}
< /code>
После этого фон не начинает разочаровываться. Можете ли вы дать мне свои рекомендации и комментарии о том, почему возникает проблема и как убедиться, что она не происходит.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -my-contai
Почему фон запускается, когда размер моего экрана достигает ширины моего контейнера и внизу? ⇐ CSS
-