Я опубликовал имя приложения, так как «Auto Chat AI» публикуется без проблем и проблем, но я получил электронное письмо, что мое приложение приостановлено. В игровом магазине есть десятки таких приложений. Здесь я загрузил какой -то экран электронной почты и списка хранения с логотипом ... может ли кто -нибудь помочь мне найти то, что на самом деле неверно.
Я опубликовал имя приложения, так как «Auto Chat AI» публикуется без проблем и проблем, но я получил электронное письмо, что мое приложение приостановлено. В игровом магазине есть десятки таких приложений. Здесь я загрузил какой -то экран электронной почты и списка хранения с логотипом ... может ли кто -нибудь помочь мне найти то, что на самом деле неверно.
В настоящее время мне нужна помощь по поводу проблемы с одним из моих приложений в консоли Google Play. Приложение, предназначенное для обеспечения безопасности и создания отчетов, было заблокировано исключительно из-за многочисленных нарушений...
Есть ли способ скрыть окно консоли при выполнении консольного приложения?
В настоящее время я использую приложение Windows Forms для запуска консольного процесса, но не не хочу, чтобы окно консоли отображалось во время выполнения задачи....
У меня есть AVPlayer с AVPictureInPictureController. Воспроизведение видео в приложении и изображения «В картинке» работает, за исключением одной ситуации.
Проблема: я приостанавливаю видео в приложении, и при переключении в фоновый режим не...
Я пытаюсь проверить, не прерывается ли видео. Я заметил, что событие паузы не запускается, когда видео приостанавливается для буферизации. Как лучше всего определить, было ли видео приостановлено для буферизации?
У меня есть AVPlayer с AVPictureInPictureController. Воспроизведение видео в приложении и изображения «В картинке» работает, за исключением одной ситуации.
Проблема: я приостанавливаю видео в приложении, и при переключении в фоновый режим не...