SELECT CAST(HASHBYTES('SHA2_256', CONCAT_WS('|', [col1], [col2], ...)) AS BIGINT) AS EtlHashKey
FROM sample_table;
< /code>
Этот хэш используется в качестве уникального идентификатора строк. Теперь я хочу генерировать тот же хэш -ключ в Pyspark, используя DataFrame. Вот что я попробовал: < /p>
import hashlib
import struct
def compute_hashkey(*values):
concat = '|'.join(['' if v is None else str(v) for v in values])
hash_bytes = hashlib.sha256(concat.encode('utf-8')).digest()
hashkey = struct.unpack('
Пример ввода:
col1 | col2
abc | 123
SQL: EtlHashKey = -7418430994879866706
PySpark: EtlHashKey = -5865807261440166157
What I've ruled out:[/b]
Кодирование несоответствия: использование UTF-8 на обоих концах. < /p>
NULL обработка: обрабатывается с использованием пустых строк ('') как concat_ws. struct.unpack ('> q', ...) и struct.unpack ('
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79713386/why-does-casthashbytessha2-256-as-bigint-in-synapse-sql-not-match-pys[/url]
Я пытаюсь воспроизвести логику синапса SQL Hashbytes в Pyspark. В SQL мы используем эту строку для генерации хэш -ключа ETL: < /p> [code]SELECT CAST(HASHBYTES('SHA2_256', CONCAT_WS('|', [col1], [col2], ...)) AS BIGINT) AS EtlHashKey FROM sample_table; < /code> Этот хэш используется в качестве уникального идентификатора строк. Теперь я хочу генерировать тот же хэш -ключ в Pyspark, используя DataFrame. Вот что я попробовал: < /p> import hashlib import struct
def compute_hashkey(*values): concat = '|'.join(['' if v is None else str(v) for v in values]) hash_bytes = hashlib.sha256(concat.encode('utf-8')).digest() hashkey = struct.unpack(' Пример ввода: col1 | col2 abc | 123 SQL: EtlHashKey = -7418430994879866706 PySpark: EtlHashKey = -5865807261440166157 What I've ruled out:[/b] Кодирование несоответствия: использование UTF-8 на обоих концах. < /p> NULL обработка: обрабатывается с использованием пустых строк ('') как concat_ws. struct.unpack ('> q', ...) и struct.unpack ('
Я пытаюсь воспроизвести логику синапса SQL Hashbytes в Pyspark. В SQL мы используем эту строку для генерации хэш -ключа ETL:
SELECT CAST(HASHBYTES('SHA2_256', CONCAT_WS('|', , , ...)) AS BIGINT) AS EtlHashKey
FROM sample_table;
Я сталкиваюсь с проблемой с установкой библиотек Python в ноутбуке Azure Synapse. Я пытался установить две библиотеки: праздники и fugue , используя %pip ... и! Pip ... Я пробовал даже с файлами .wh, но ничего не работающий. У кластера нет никаких...
Я создал приложение, которое работало нормально, и его apk-версия также правильно работает для входа в Google. Однако когда я публикую свое приложение для закрытого тестирования, я сталкиваюсь с этой ошибкой:
Недавно я завершил тест на проникновение в своем приложении для Android, и результаты вызвали обеспокоенность по поводу использования SHA-1 в процессе подписи APK. Несмотря на то, что мой APK подписан ключом, использующим SHA-256, я все равно вижу...
Недавно я завершил тест на проникновение в своем приложении для Android, и результаты вызвали обеспокоенность по поводу использования SHA-1 в процессе подписи APK. Несмотря на то, что мой APK подписан ключом, использующим SHA-256, я все равно вижу...