Как предотвратить линии разрыва редактора Delphi HTML?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как предотвратить линии разрыва редактора Delphi HTML?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отредактировать какой -то HTML -код в Delphi Sydney IDE (проверяется также с Tokyo).
Есть некоторые злодеяния, которые делают IDE не идеальным для редактирования HTML.
One, в частности, сводит меня с ума: редактор разбивает большинство линий в двух. Как: < /p>
[*]x
< /code>
Результаты: < /p>
[*]x

< /code>
Любая идея, что настроить в «параметрах», чтобы заставить IDE вести себя? Но я не. Может быть, позже я хочу отредактировать файл также вручную. < /P>

Обновление: как его протестировать? Откройте страницу в Delphi Ide. Находясь в режиме Wysiwyg, сделайте одно изменение (положите пустое пространство). Сохраните страницу. Сравните исходную страницу с недавно сохраненной страницей в инструменте Diff BeyondCompare. Инструмент DIFF будет всем красным, потому что два файла теперь совершенно разные (247 различий, которые он говорит). < /P>

Обновление:

Забудьте об этом! Ничего не работает. Он страдает от ошибок во всем! Затем я нажал на другую вкладку. Когда я вернулся на эту страницу, все изменения исчезли. Да, каждый раз, когда вы переключаетесь со страницы HTML, редакторы теряются.

Многое просто неаккуратно в Delphi IDE. Это за пределами неряшливого! < /P>
@remylebeau - Прошу прощения! Ты был прав. Это не редактор HTML.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/650 ... king-lines
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»