Доступность текста в речь в операционной системе Samsung (один пользовательский интерфейс 7.0) и другие устройстваAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Доступность текста в речь в операционной системе Samsung (один пользовательский интерфейс 7.0) и другие устройства

Сообщение Anonymous »

Вопросы

Различная телефонная ОС различного бренда имеет различное поведение Google TTS? Android Text To Speech (TTS) Двигатель Google, все в порядке с Samsung S23 Ultra Phone, который все еще использует Android 14 и один UI 6.1. < /P>
Недавно один из наших пользователей производства обнаруживает, что ее телефон не может заполнять речи с определенными вариантами голоса с ее Samsung S23 Ultra Phone, который использует Android 15 и один Ui 7.0. < /P Fromer>
P -far>
P -far>
P -far> P -Fre -a Praf> P -Fre -a Prome. жалобы в сообществе Samsung, где кажется, что Samsung TTS больше не доступен для приложения третьих лиц с одного UI 7.0, но я не мог найти заметки или подробности, касающиеся двигателя Google TTS. Протестирован. Таким образом, я хочу знать, имеет ли один пользовательский интерфейс 7.0 или что -то в этом роде между 6.1 до 7.0 иметь некоторые изменения, которые влияют на Google TTS, но я не нашел никакой документации или обсуждения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... d-other-de
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»