Как выполнить плагин Maven в определенной фазе и с определенными конфигурациями через командную строку?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как выполнить плагин Maven в определенной фазе и с определенными конфигурациями через командную строку?

Сообщение Anonymous »

Я сделал плагин Maven, и я хочу выполнить плагин по командной строке, не изменяя ничего (например, pom.xml) в эталонном проекте. В настоящее время я использую MVN GroupId: Artifactid: Версия: The Teal Test (я хочу выполнить свой плагин вместе с тестом). Но вот проблемы: < /p>
  • Я не знаю, как настроить свой плагин по командной строке. Например, если изменение в POM разрешено, существует множество пользовательских конфигураций для установки , например:

Код: Выделить всё

...
    ...
    ...

true
    com/foo/bar

...

Как использовать командную строку для настройки этих атрибутов в ? Например, мой класс Mojo реализован как: < /p>

Код: Выделить всё

@Mojo(name = "goal", defaultPhase = LifecyclePhase.PROCESS_TEST_CLASSES, requiresDependencyResolution = ResolutionScope.TEST, threadSafe = true)
    @Execute(phase = LifecyclePhase.PROCESS_TEST_CLASSES)
    public class myMojo extends MyAbstractMojo {
    ...
    }

Когда я использую MVN GroupId: artifactid: версия: тест цели или MVN Test GroupId: ArtifactId: версия: цель , я с сожалением обнаружил, что мой плагин был запущен в неправильной фазе. Как это исправить? Есть ли способ явно объявить фазу желания в этих командных строках?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/638 ... urations-t

Вернуться в «JAVA»