Я пытаюсь внедрить приложение amqp 1.0 в моем приложении Android , но до сих пор я не смог найти рабочее решение. Пакет. Тот же код отлично работает на JVM, но я не могу заставить его работать на Android. Я пробовал различные решения, но ни один из них не работает, как и ожидалось.
Я пытаюсь внедрить приложение [b] amqp 1.0 [/b] в моем приложении [b] Android [/b], но до сих пор я не смог найти рабочее решение. Пакет. Тот же код отлично работает на JVM, но я не могу заставить его работать на Android. Я пробовал различные решения, но ни один из них не работает, как и ожидалось.
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...
Я хочу установить Install-Package Microsoft.AspNet.WebApi.Клиент. Используя меню «Инструменты», выберите «Диспетчер пакетов библиотеки», затем выберите «Консоль диспетчера пакетов». В окне консоли диспетчера пакетов введите следующую команду....