Как компилировать Broundbox?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как компилировать Broundbox?

Сообщение Anonymous »

Я составляю новейший доступный снимки источника Busybox и загрузить его для всех бесплатно в Интернете и, возможно, даже сделать свой собственный бесплатный BusyboxInstaller.apk (я уже загрузил сегодняшние 14 мартовский снимок с официальных веб -сайтов), потому что так много установщиков Busybox имеют очень обожженные версии и я хочу воспользоваться возможными оптимизациями. и телефоны I9100P имеют Exynos 4210 SOC, который включает в себя процессор Dual Core 1,2GHz Cortex A9, который поддерживает Neon. < /p>

Neon Technology-это 128-битная SIMD (одиночная инструкция, множественные данные) Расширение Architecture. Encode/Decode, 2D/3D графика, игры, аудио и речевые обработки, обработка изображений, телефония и синтез звука.*
  • такого, как , это также принесет пользу моей загруженности? Другие инструкции /что -нибудь еще, что я могу использовать для оптимизации для устройств i9100? Я думаю, что это должно быть гораздо быстрее, потому что у него есть 2x1,5 ГГц и 1 ГБ ОЗУ (я перекрываю только немного) против 1x2ghz, я прав?

Код: Выделить всё

Force NOMMU build
    Additional CFLAGS
    Additional LDFLAGS
    Additional LDLIBS
    < /code>
    All в общей конфигурации и настройке библиотеки Busybox (я гуглил для каждого в течение нескольких часов, но ничего удовлетворительного) < /p>
    Какие апплетные ссылки для установки? < /p>
    (./_install) BusyBox installation prefix
    < /code>
    У меня есть ошибка, следуя инструкциям Vinayhunachyai: < /p>
    make ARCH=arm CROSS_COMPILE=arm-none-linux-gnueabi- install
    /home/euphoria/Sourcery/busybox/scripts/gcc-version.sh: line 11: arm-none-linux-gnueabi-gcc: command not found
    CC      applets/applets.o
    /bin/sh: 1: arm-none-linux-gnueabi-gcc: not found
    scripts/Makefile.build:197: recipe for target 'applets/applets.o' failed
    make[1]: *** [applets/applets.o] Error 127
    Makefile:372: recipe for target 'applets_dir' failed
    make: *** [applets_dir] Error 2

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/224 ... le-busybox
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»