Some text
< /code>
Для GlassFilter это фильтр SVG, который содержит Feimage и FedisplatemationMap: < /p>
< /code>
Для моей карты смещения, которая хранится в файле default_displacedation_map.png, выглядит следующим образом: < /p>
Единый серый посередине, а цвета указывают на смещение на краях, размеры 150x150 < /p>
abletement, что можно будет, чтобы их можно было, чтобы их можно было, чтобы их можно ожидать, чтобы их можно было, чтобы их можно было, что можно было бы покрыть, что они будут покрытыми. Цвета где -то еще основание на карте смещения. Однако, наконец, я получаю исходное изображение без моей ожидаемой преломления, но немного перенесло в верхнее левое направление. Когда масштаб FedIsplacemationMap увеличивается более чем 150, я получаю полностью перевернутое изображение, также без какого-либо ожидаемого эффекта.
Когда я добавляю width = "150px"
В моем случае, у меня есть квадрат на HTML-странице, с его фоновым фильтром для URL (#glassfilter) , который выглядит следующим образом: [code] Some text
< /code> Для GlassFilter это фильтр SVG, который содержит Feimage и FedisplatemationMap: < /p>
< /code> Для моей карты смещения, которая хранится в файле default_displacedation_map.png, выглядит следующим образом: < /p> Единый серый посередине, а цвета указывают на смещение на краях, размеры 150x150 < /p> abletement, что можно будет, чтобы их можно было, чтобы их можно было, чтобы их можно ожидать, чтобы их можно было, чтобы их можно было, что можно было бы покрыть, что они будут покрытыми. Цвета где -то еще основание на карте смещения. Однако, наконец, я получаю исходное изображение без моей ожидаемой преломления, но немного перенесло в верхнее левое направление. Когда масштаб FedIsplacemationMap увеличивается более чем 150, я получаю полностью перевернутое изображение, также без какого-либо ожидаемого эффекта. Когда я добавляю width = "150px" [/code] и height = "150px">
Это также встречается во фрагменте кода!!!!
Изображение 1
Нажмите «Выполнить фрагмент кода».
Изображение 2
Лучше всего просматривать в полноэкранном режиме рабочего стола.
Когда я нажимаю кнопку «Выполнить» на скрипке:
Может кто-нибудь объяснить,...
Я следил за этими учебными пособиями, которые я предоставлю ссылку для дальнейшего вниз, и у них есть некоторые проблемы, которые я вроде исправил, глядя на комментарии. Они не такие старые, но достаточно взрослые, чтобы использовать устаревший код....
Я работаю над проектом SwiftUI, в котором я могу перетаскивать, изменять размер и вращать заметки. Хотя изменение размера и поворот работают нормально, у меня возникают проблемы с перетаскиванием после поворота заметки.
Проблема:
Когда заметка нота...
Я работаю над проектом SwiftUI, в котором я могу перетаскивать, изменять размер и вращать заметки. Хотя изменение размера и поворот работают нормально, у меня возникают проблемы с перетаскиванием после поворота заметки.
Проблема:
Когда заметка нота...
Я пытаюсь анимировать родительский контейнер, используя непрозрачность, основанную на ключе, Fade-In/Out (@keyframes Fadein и Fadeout). Внутри контейнера есть дочерние элементы с фоновым фильтром: размытие (...) применяется для достижения эффекта...