Я пробовал все, у меня есть Samsung Galaxy A02s . Я хочу разблокировать загрузчик моего устройства .
Я включил OEM-разблокирование
Я включил USB-отладь c: \ users \ {user} \. Android < /strong> < /p>
все еще я не могу разблокировать свой загрузчик через Fastboot ... < /p>
Я сделал: fastboot oem yemplock < /strong>> < /li>
Разблокируйте -> не удалось
Я сделал: Fastboot Mlassing разблокировка -> неудачный
Я сделал: fasboot oem unlock {serial number/device} -> Неудача
Id: optboot o uncoct o uncoct o unco -o uncoct o uncoct o uncoct o ulpot o in unlock Неудача
Я сделал: Fastboot OEM unlock_critical -> неудачный
Я также много раз менял свои драйверы. Таким образом, драйверы в порядке.
Каждый раз, когда я делаю fastboot OEM -разблокировка . Это дает мне ::::::
ошибка : не удалось (удаленная: неизвестная команда)
Пожалуйста, помогите мне.
Я пробовал все, у меня есть [b] Samsung Galaxy A02s [/b]. Я хочу [b] разблокировать загрузчик моего устройства [/b]. Я включил OEM-разблокирование Я включил USB-отладь [b] c: \ users \ {user} \. Android < /strong> < /p> все еще я не могу разблокировать свой загрузчик через Fastboot ... < /p>
Разблокируйте [/b] -> не удалось [*] Я сделал: [b] Fastboot Mlassing разблокировка [/b] -> неудачный [*] Я сделал: [b] fasboot oem unlock {serial number/device} [/b] -> Неудача [*] Id: [b] optboot o uncoct o uncoct o unco -o uncoct o uncoct o uncoct o ulpot o in unlock Неудача [*] Я сделал: Fastboot OEM unlock_critical [/b] -> неудачный [/list] Я также много раз менял свои драйверы. Таким образом, драйверы в порядке. Каждый раз, когда я делаю [b] fastboot OEM -разблокировка [/b]. Это дает мне :::::: ошибка : [b] не удалось (удаленная: неизвестная команда) [/b] Пожалуйста, помогите мне.
Все перепробовал, у меня SAMSUNG GALAXY A02s . Я хочу разблокировать загрузчик моего устройства .
Я включил Разблокировку OEM
Я включил Отладка по USB
^^ ---> параметры разработчика.
Я также удалил два файла ключей adb в C:\users\{USER }\.android...
Как решить проблему «iphone заблокирован для владельца (iphone 7)» бесплатно?
Я выполнил сброс настроек с помощью iTunes, но проблема все еще существует (введите идентификатор Apple), пока не будет установлен iTunes. все данные удалены с моего...
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...
Как я могу узнать разблокированные сети, которым не нужен пароль (не имеют безопасности, или я уже дал их пароль и теперь могу подключиться к ним без пароля) с терминала. >
Я пробовал это:
#!/bin/bash
Сегодня, когда я включил свой ноутбук, ОС не смогла запуститься. После загрузки биоса это был бесконечный цикл. Система не смогла загрузить SSD-диск.
Поэтому я установил временную ОС Ubuntu 22.04 на другой диск, чтобы смонтировать мой ботабельный...