Базовое приложение, которое может определять, когда моей мышью управляют извне с помощью любого удаленного программного ⇐ C#
-
Гость
Базовое приложение, которое может определять, когда моей мышью управляют извне с помощью любого удаленного программного
Я хочу знать, как создать базовое приложение, которое сможет определять, когда моя мышь управляется извне с помощью любого удаленного программного обеспечения, например любого рабочего стола.
Я пробовал различные потоки переполнения стека и Google, но я просто не могу понять, с чего начать.
Как проверить, находится ли мышь над элементом управления
.NET : Как проверить, находится ли мышь под контролем пользователя?
Winform — определить, вышла ли мышь из-под контроля пользователя
Я знаю, что PowerShell имеет решающее значение, но как чтобы двигаться вперед оттуда. Если кто-нибудь может показать мне, как решить эту проблему.
Итак, я просто пытаюсь заставить мое базовое приложение обнаружить, что мышь управляется программным обеспечением дистанционного управления, и не позволить программа дистанционного управления управляет указателем на моем экране.
Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... controlled
Я хочу знать, как создать базовое приложение, которое сможет определять, когда моя мышь управляется извне с помощью любого удаленного программного обеспечения, например любого рабочего стола.
Я пробовал различные потоки переполнения стека и Google, но я просто не могу понять, с чего начать.
Как проверить, находится ли мышь над элементом управления
.NET : Как проверить, находится ли мышь под контролем пользователя?
Winform — определить, вышла ли мышь из-под контроля пользователя
Я знаю, что PowerShell имеет решающее значение, но как чтобы двигаться вперед оттуда. Если кто-нибудь может показать мне, как решить эту проблему.
Итак, я просто пытаюсь заставить мое базовое приложение обнаружить, что мышь управляется программным обеспечением дистанционного управления, и не позволить программа дистанционного управления управляет указателем на моем экране.
Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... controlled
Мобильная версия