Почему вычисление расстояния между двумя координатами с использованием широты и долготы занимает больше времени?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Почему вычисление расстояния между двумя координатами с использованием широты и долготы занимает больше времени?

Сообщение Гость »

Надеюсь, у вас все хорошо!
Я работаю над одним требованием, согласно которому мне нужно показывать только те записи, которые попадают в радиус круга.
Для этого Я использую ядро ​​.net в качестве внутреннего API, используя ядро ​​сущности Framework. Сначала я извлекаю все записи, а после этого вычисляю расстояние на основе записей из базы данных и моей широты и долготы во время выполнения.
Я использовал ссылку ниже и реализовал код для расчета расстояния.
find-distance-between- 2-координаты в сетевом ядре
Все работает хорошо на локальном хосте, но когда я развертываю эти изменения на сервере, происходит сбой.
Это занимает больше времени, так как для обработки и расчета расстояния требуется больше 50 записей. один за другим.
Кроме того, во время отладки я обнаружил, что CalculateDistance занимает почти 3-4 секунды на запись для расчета расстояния и передачи их в «кмс».
Кто-нибудь может пролить свет? по этому поводу, поскольку я застрял в этом вопросе более 2 дней. Ранний ответ приветствуется.

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ngitude-ta
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.