Я хочу передать дополнительные параметры, такие как строка и логическое значение, в обработчик событий SpeakCompleted. Можете ли вы помочь мне узнать правильный путь?
Я хочу передать дополнительные параметры, такие как строка и логическое значение, в обработчик событий SpeakCompleted. Можете ли вы помочь мне узнать правильный путь? [code]SpeechSynthesizer synth = new SpeechSynthesizer(); synth.SpeakCompleted += new EventHandler(synth_SpeakCompleted);
static void synth_SpeakCompleted(object sender, SpeakCompletedEventArgs e) { // Looking to get a string & bool here. Console.WriteLine("\nThe SpeakAsync operation was cancelled!!"); } [/code] Thank you!
Я повторяю один и тот же текст 5 раз, но текст повторяется слишком быстро. Я пробовал добавлять точки перед строкой и после нее, но пауза после каждого предложения не добавляется, например
// update the status
UpdateStatus( Generating audio );
Я использую «fullcalendar» и хочу отправить месяц и год в представление django и получить общее количество часов за каждый день в этом месяце из этого API: «api/get_calendar_data/», чтобы правильно отобразить календарь. Но затем я получаю...
Я студент колледжа, изучаю федерацию с помощью Flower+pytorch, и я сделал ее демонстрационную версию.
Файлы сервера и клиентские файлы уже написаны и запускаются отдельно от консоли.
Сейчас возникла проблема, в сообщении об ошибке написано...