Когда использовать sql_no_cachePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Когда использовать sql_no_cache

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь в процессе прохождения своих запросов, и я читаю статьи о том, как вы должны использовать SQL_NO_Cache в Select запросах. Это смутило меня, потому что в каждой статье в конце концов есть другой вывод о том, когда использовать это. В одном блоге, который я прочитал, сказал, что вы должны использовать это, если у вас есть идентичные запросы, и он уникален. В другом блоге я прочитал, что вы должны использовать ее, когда вам нужно извлечь информацию, которая никогда не меняется. Я знаю, что это было задано раньше, но чтение многих статей не помогло, особенно когда люди говорят, чтобы использовать этот метод в разных ситуациях. Я сделал некоторые теоретические ситуации, может кто -нибудь сказать мне, полезно ли использовать SQL_NO_CACHE . Спасибо, и я извиняюсь за неоднократный вопрос. Я просто очень запутался. < /P>

[*] Скажите, что веб -сайт хранит свою конфигурацию (то есть имя сайта, описание сайта, ключевые слова), и на каждой странице представлен запрос запроса, чтобы извлечь эту информацию, как это требуется на каждой странице. В процессе проверки.
Вы выбираете некоторые данные из таблицы A , чтобы обновить поле в таблице B , следует ли использовать sql_no_cache в таблице для таблицы A ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/187 ... l-no-cache
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»