Я использую Apache Commons CLI. По умолчанию он заказывает параметры справки в командной строке в алфавитном порядке с помощью ключа. Итак, что появляется: < /p>
-csv
-ip
-msisdn
-xml
< /code>
Но я хочу заказать их следующим образом: < /p>
-csv
-xml
-ip
-msisdn
Я знаю, что есть класс OptionComparator , который вы можете использовать и перенести в helpformatter , но не видят никаких примеров, как использовать его для моих целей выше.>
Я использую Apache Commons CLI. По умолчанию он заказывает параметры справки в командной строке в алфавитном порядке с помощью ключа. Итак, что появляется: < /p> [code]-csv -ip -msisdn -xml < /code> Но я хочу заказать их следующим образом: < /p> -csv -xml -ip -msisdn [/code] Я знаю, что есть класс OptionComparator , который вы можете использовать и перенести в helpformatter , но не видят никаких примеров, как использовать его для моих целей выше.>
Я столкнулся с проблемой и не уверен, связано ли это с PyCharm или с тем, как я только что установил Python 3.12. Когда я выполняю функцию ввода Python, например
command = input( Enter a command: )
Когда я использую Commons-Text 1.11.0 с модернизированным Commons-Lang3 3.14.0,
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.apache.commons.text.StringEscapeUtils
Когда я использую Commons-Text 1.11.0, несмотря на то, что Maven...
Это связано с более ранним вопросом, касающимся Commons-IO: Commons-IO.
Все в порядке, если используется версия 2.5.
implementation 'commons-io:commons-io:2.5'
Если я использую любую более новую версию, такую как последняя версия 2.20...
Это связано с более ранним вопросом, касающимся Commons-IO: Commons-IO.
Все в порядке, если используется версия 2.5.
implementation 'commons-io:commons-io:2.5'
Если я использую любую более новую версию, такую как последняя версия 2.20...