System.UnauthroizedAccessException: доступ к пути запрещен при развертывании приложения .NET MAUIC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 System.UnauthroizedAccessException: доступ к пути запрещен при развертывании приложения .NET MAUI

Сообщение Гость »

У меня возникла проблема: при первом запуске кода в Visual Studio он работает нормально. Но когда я запускаю его снова без каких-либо изменений, доступ к net8.0-android_Microsoft.Android.Resource.Designer.dll запрещен, и я также получаю сообщение об ошибке
< br />
CS2012 Невозможно открыть
'C:\Users\Tamzin\OneDrive\Documents\6002CEMMobileApp\Coursework\Coursework\Coursework\obj\Debug\net8.0-windows10.0.19041.0\win10-x64 \intermediatexaml\Coursework.dll'
для записи -- 'Запрошенную операцию невозможно выполнить над файлом
с открытым сопоставленным пользователем разделом.Coursework (net8.0-android).

Я знаю, что это означает, что у Visual Studio нет разрешения на открытие этого файла, но один раз он сработает, а потом больше не будет. Я не знаю, почему это происходит, иногда эта проблема не возникает, когда я впервые запускаю Visual Studio и запускаю свой код, но появляется позже.
Я пробовал вручную просмотреть свои файлы и убедиться, что они верны. все настроено на чтение/запись для всех пользователей, обновляю Visual Studio, пробую разные эмуляторы, копирую свой код в другое место на моем компьютере, но ничего не работает.
Я думаю, что это проблема, которую Visual Studio как бы отрицает сам доступ и возможное изменение разрешений?

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... loying-net
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»