Я сгенерировал много простых линий div, которые пройдут один за другим с высотой 1PX и разной шириной, которые изменяются в JS. Но по какой -то причине многие строки имеют высоту 2px. После изменения высоты на 2px Различные линии имеют равной высоте 3px. < /P>
Эта проблема воспроизводится во всех общих браузерах и в любом случае браузера. PrettyPrint-Override ">
Я сгенерировал много простых линий div, которые пройдут один за другим с высотой 1PX и разной шириной, которые изменяются в JS. Но по какой -то причине многие строки имеют высоту 2px. После изменения высоты на 2px Различные линии имеют равной высоте 3px. < /P>
Эта проблема воспроизводится во всех общих браузерах и в любом случае браузера. PrettyPrint-Override ">[code].item_volume { height: 1px; background: red; }< /code>
Я сгенерировал много простых линий div, которые пройдут один за другим с высотой 1PX и разной шириной, которые изменяются в JS. Но по какой -то причине многие строки имеют высоту 2px. После изменения высоты на 2px Различные линии имеют равной высоте...
Я проверил следующий фрагмент кода в Chrome и Firefox:
Test me
Я заметил, что элемент показывает только одну высоту строки вместо двух (что означает, что разрыв строки не увеличивает высоту элемента). Чтобы получить две линии высоты, мне нужно...
Test me
Я заметил, что элемент показывает только одну высоту строки вместо двух (что означает, что разрыв строки не увеличивает высоту элемента). Чтобы получить две линии высоты, мне нужно...
Test me
Test me