У меня есть URL -адреса RTSP для 80 камер. Я пытаюсь получить скриншот от каждой камеры с помощью CV2.videoCapture (RTSP_URL) . Я делаю некоторые операции обработки изображений на снимках снимков с каждой камерой. У меня всего 80 таких URL -адресов для каждой камеры. Образец RTSP URL: < /p>
Код: Выделить всё
rtsp://192.168.0.101:554/user=admin_password=oyXv12aW_channel=1_stream=0.sdp?real_stream
< /code>
Теперь, иногда из -за сети или других технических проблем, некоторые камеры временно не функционируют. В этом случае CV2.VideoCapture (RTSP_URL)
требует более 30 секунд. В обычном сценарии обычно требуется 2-3 секунды, чтобы вернуться с скриншотами. Но если камера снижается, это займет слишком много времени. Поскольку мое приложение работает в цикле на многих камерах, я не могу позволить себе подождать. Иногда неактивное количество камер высокое, и для выполнения петли требуется вечно. Что можно сделать, чтобы сократить время ожидания для CV2.videoCapture ? Я не хочу использовать многопроцессорную , хотя он работает очень хорошо. Я хочу найти решение, используя только OpenCV
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/686 ... ue-to-rtsp