Запустить JS в укол; Запустите разные JSJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Запустить JS в укол; Запустите разные JS

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разработать взаимодействие, которое я разработал, где html-элемент подвергается Y-шкале (масштабируется по высоте) во время щепотки, так что высота элемента становится расстоянием между двумя пальцами, связанными с жестом. Вы знаете, как это сделать? Возможно, без плагина?
Я попытался сделать это с двумя плагинами. Подробнее о первой попытке, позже. />//pinchZoom is the distance between the two fingers involved in the pinch
var pinchIn = null;
var dist = null;
$('.pinch').swipe({
pinchIn:function(event, direction, distance, duration, fingerCount, pinchZoom){
dist = null;
},
pinchOut:function(event, direction, distance, duration, fingerCount, pinchZoom){
dist = null;
},
pinchStatus:function(event, phase, direction, distance, duration, fingerCount, pinchZoom){
if(dist != null){
if(dist > pinchZoom){
pinchIn = true;
}
else{
pinchIn = false;
}
dist = pinchZoom;
if(pinchIn === true){
console.log("pinching in");
}
else{
console.log("pinching out");
}
}
else{
dist = pinchZoom;
}
},
fingers:2,
pinchThreshold:0
});
< /code>
Вот что я сделал первой попыткой. Я получил это работа, но когда я объединил его со своим сайтом, он внезапно не сработал. Я успешно выполнил его отдельно, кроме сайта, в котором мне нужно работать. Здесь он работает над классом. Полярная (изображения), попытайтесь зажать на них, и они опускаются вниз и зажимают их. Однако, когда я применяю такой же JS на сайте, на сайте, на котором он нужен для работы, он внезапно не работает. Все зависимости есть. Нет ошибок. Также прокрутка несколько препятствует (сложно делать на сенсорных устройствах) для некоторого первого сезона. Это тот же тот же код, который применяется к классу .datacard (белые прямоугольники под заголовком), но не работая.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/205 ... -pinch-out
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»