Я пытаюсь интегрировать Revolut Pay в мое приложение для Android и столкнуться с проблемой, в которой приложение Revolut не открывается во время процесса оплаты. /> Я использую среду песочницы, чтобы инициировать платеж < /li>
< /ul>
Я могу открыть Revolut в WebView, но приложение Revolut не открывается, даже если я установил. Я не могу открыть приложение Revolut в среде песочницы?
для основной (производственной) среды. Мне нужно что -то еще? Мне нужен другой торговый общедоступный ключ? Мне нужно предоставить поддержку Revolut некоторые идентификаторы пакета?
Я пытаюсь интегрировать [b] Revolut Pay [/b] в мое приложение для Android и столкнуться с проблемой, в которой приложение Revolut не открывается во время процесса оплаты. /> Я использую среду песочницы, чтобы инициировать платеж < /li> < /ul> Я могу открыть Revolut в WebView, но приложение Revolut не открывается, даже если я установил. Я не могу открыть приложение Revolut в среде песочницы? для основной (производственной) среды. Мне нужно что -то еще? Мне нужен другой торговый общедоступный ключ? Мне нужно предоставить поддержку Revolut некоторые идентификаторы пакета?
Я интегрирую Revolut Pay в моем приложении Android, используя их SDK. После завершения платежа там, WebView перенаправляет мое приложение, используя URI, который я определил:
private const val RETURN_URI = myapp://revolut-pay
Я работаю над идеей создания апплета flask для отслеживания моих личных расходов и хочу запросить историю моих платежей аналогично Apple Pay, Google Pay и PayPal. Я ищу способ импортировать данные, связанные со списком этих платежей, через API в...
Я действительно не знаю, что делать. Я пытался настроить Google Pay для своего приложения, чтобы пользователь мог оформить заказ, но, похоже, это не работает. Мне удалось добавить кнопку Google Pay в свой XML:
Я интегрировал Apple Pay в мое приложение для iOS, и это работает в тестовой среде. Но теперь я хочу иметь возможность получать платежи в мою бизнес -учетную запись, когда пользователи платят через мое приложение. Я дважды связался с Apple, но не...
Я создаю демонстрационный проект в xamarin , и в этом я хочу использовать Google Pay (gpay) в качестве варианта оплаты. Я проверил множество сайтов/видео в Интернете, и он предоставляет решения для реализации Android, но ни одна из них не имеет...