I'm using Firebase Authentication in a Flutter app (built with FlutterFlow), and I'm trying to implement phone number login with OTP for users in India (+91). OTP is not received on real Indian phone numbers (Jio, Airtel), tested on real Android device
Here’s what I’ve already set UP: < /p>
Включено вход телефона Firebase < /li>
Sha-1 и Sha-256, оба добавляются в консоли Firebase < /li>
Использование последних ткани и фирменных конфигура Числа правильно отформатированы, как +919812345678 < /code> < /li>
Ошибка, не показанная в приложении - похоже, OTP отправляется, но никогда не прибывает < /li>
< /ul>
Я тестировал на нескольких телефонах и сетях в Индии. Доставка SMS Firebase в Индии?
мне нужно явно включить Recaptcha или Safetynet в Flutterflow?
Это может быть ограничение квоты или региона, даже если я буду в плане? Мое окружение: < /h3>
План пламенов пожарной базы < /li>
Flutterflow v6.0.52 < /li>
Аутентификация пожарной базы (телефон) < /li>
Область: Flutterflow. Я добавил текстовое поле для номера телефона и кнопку, которая запускает действие «Включение телефона» Firebase, и перенаправлена на страницу проверки OTP. На этой странице я добавил виджет Pincode и кнопку «Проверка» с действием «Проверьте код SMS». Но OTP никогда не прибывает. < /P>
Я пытался: < /p>
I'm using Firebase Authentication in a Flutter app (built with FlutterFlow), and I'm trying to implement phone number login with OTP for users in India (+91). ❌ OTP is [b]not received[/b] on real Indian phone numbers (Jio, Airtel), tested on real Android device Here’s what I’ve already set UP: < /p> [list] [*] Включено вход телефона Firebase < /li> Sha-1 и Sha-256, оба добавляются в консоли Firebase < /li> Использование последних ткани и фирменных конфигура Числа правильно отформатированы, как +919812345678 < /code> < /li> Ошибка, не показанная в приложении - похоже, OTP отправляется, но никогда не прибывает < /li> < /ul> Я тестировал на нескольких телефонах и сетях в Индии. Доставка SMS Firebase в Индии?
мне нужно явно включить Recaptcha или Safetynet в Flutterflow?
Это может быть ограничение квоты или региона, даже если я буду в плане? Мое окружение: < /h3>
План пламенов пожарной базы < /li> Flutterflow v6.0.52 < /li> Аутентификация пожарной базы (телефон) < /li> Область: Flutterflow. Я добавил текстовое поле для номера телефона и кнопку, которая запускает действие «Включение телефона» Firebase, и перенаправлена на страницу проверки OTP. На этой странице я добавил виджет Pincode и кнопку «Проверка» с действием «Проверьте код SMS». Но OTP никогда не прибывает. < /P> Я пытался: < /p>
Несколько индийских телефонов (Airtel, Jio) < /li> Тестирование на реальных устройствах Android < /li> Specking Code Code < /li> . Firebase [*] Перезагрузка устройства и приложения [/list] Тем не менее, OTP не принимается на реальных номерах телефонов.