TvOS: универсальная обработка ссылок в медиа-приложенииIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 TvOS: универсальная обработка ссылок в медиа-приложении

Сообщение Гость »

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся в своем медиа-приложении, связанной с выполнением универсальных ссылок. Мое приложение предназначено для обработки универсальных ссылок для прямого перехода пользователей к определенному контенту в сторонних приложениях, таких как Apple TV+ и Netflix. Хотя реализация работает должным образом со ссылками Apple TV+, направляя пользователя на нужную страницу контента, я сталкиваюсь с трудностями со ссылками из других сервисов, таких как Netflix. В этом случае приложение открывает только целевое приложение без перехода к конкретному шоу или странице контента, как предполагалось.
Соответствующая часть моего кода, задействованная в обработке универсальных ссылок, выглядит следующим образом:< /p>

Код: Выделить всё

dataStore = Backendless.shared.data.ofTable("TestTable")
testObject = ["foo": "Hello World"]
dataStore?.save(entity: testObject!, responseHandler: { savedTestObject in
// Code to update UI elements
if let deepLink = savedTestObject["foo"] as? String {
if let url = URL(string: deepLink) {
let options: [UIApplication.OpenExternalURLOptionsKey: Any] = [.universalLinksOnly: true]
UIApplication.shared.open(url, options: options, completionHandler: { success in
if success {
print("Opened url successfully")
} else {
print("Failed to open url")
}
})
}
}
}, errorHandler: { fault in
self.showErrorAlert(fault)
})
}
Из приведенного выше фрагмента я пытаюсь выполнить универсальные ссылки, хранящиеся в серверной базе данных. Предполагаемое поведение — направить пользователя на определенную страницу в стороннем приложении на основе предоставленного URL-адреса. Это работает безупречно со ссылками Apple TV+, но при выполнении ссылок из Netflix или аналогичных сервисов оно не работает, поскольку приложение просто запускается без перехода к указанному контенту.
Испробованные URL-адреса Netflix: :

Код: Выделить всё

http://www.netflix.com/title/81731618
nflx://www.netflix.com/title/81731618
Please note that another App works great with the JustWatch App so I think there are no Limitations imposed by Apple.

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... -media-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»