Я хочу преобразовать фарси (персидские) буквы в английские буквы в PHP, и я не хочу их переводить. В фарси мы называем это finglish или pinglish , как вы можете увидеть здесь:
سلام -> Salam
علی -> Ali
< /code>
Я искал в Интернете, но не нашел никакого полезного API для использования.
есть идея? < /p>
Я хочу преобразовать фарси (персидские) буквы в английские буквы в PHP, и я не хочу их переводить. В фарси мы называем это finglish или pinglish , как вы можете увидеть здесь: سلام -> Salam علی -> Ali < /code> Я искал в Интернете, но не нашел никакого полезного API для использования. есть идея? < /p>
Я использую следующий JavaScript для преобразования всех английских номеров, показывающих на моем веб -сайте в персидский. Я делаю это на своей странице PHP/HTML. Просто интересно, имел ли я способ, чтобы я мог сократить эту задержку?var...
Как я могу преобразовать персидские/фарси/арабские числа в английские числа с простой функцией?
۰ // -> 0
۱ // -> 1
۲ // -> 2
۳ // -> 3
۴ // -> 4
۵ // -> 5
۶ // -> 6
۷ // -> 7
۸ // -> 8
۹ // -> 9
Числа над Unicode:
$num0= ۰ ;
$num1= ۱ ;
$num2= ۲...
Я использую следующий JavaScript для преобразования всех английских номеров, показывающих на моем веб -сайте в персидский. Я делаю это на своей странице PHP/HTML. Просто интересно, имел ли я способ, чтобы я мог сократить эту задержку?var...
Как я могу преобразовать персидские/фарси/арабские числа в английские числа с простой функцией?
۰ // -> 0
۱ // -> 1
۲ // -> 2
۳ // -> 3
۴ // -> 4
۵ // -> 5
۶ // -> 6
۷ // -> 7
۸ // -> 8
۹ // -> 9
Числа над Unicode:
$num0= ۰ ;
$num1= ۱ ;
$num2= ۲...
Я видел подобные Qustions в Java, но это не соответствует моим требованиям. Я хочу перенести дату как строку в веб -сервис. Когда я получаю дату в устройствах, которые используют персидские, локализованные цифры являются персидскими, и сервер не...