Нарушение инварианта: TurboModuleRegistry.getEnforcing(...): ' RNPermissionsModule» не найден. Убедитесь, что модуль с этим именем зарегистрирован в собственном двоичном файле. Движок js: hermes
Нарушение инварианта: «main» не было зарегистрирован. Это может произойти, если:
Metro (локальный сервер разработки) запускается из неправильная папка. Проверьте, запущен ли Metro, остановите его и перезапустите в текущем проекте.
Ошибка модуля для загрузки из-за ошибки и AppRegistry.registerComponent не был вызван., js engine: hermes
Ошибка терминала
Эмулятор Ошибка
Я пытался обновить выставочную версию.
Я пытался использовать «AppRegistry» из библиотеки «react-native».
Во время сборки приложения возникли три ошибки [list] [*] Нарушение инварианта: TurboModuleRegistry.getEnforcing(...): ' RNPermissionsModule» не найден. Убедитесь, что модуль с этим именем зарегистрирован в собственном двоичном файле. Движок js: hermes
[*] Нарушение инварианта: «main» не было зарегистрирован. Это может произойти, если:
[/list] [list] [*]Metro (локальный сервер разработки) запускается из неправильная папка. Проверьте, запущен ли Metro, остановите его и перезапустите в текущем проекте. [/list] [list] [*]Ошибка модуля для загрузки из-за ошибки и AppRegistry.registerComponent не был вызван., js engine: hermes Ошибка терминала [/list] Эмулятор Ошибка Я пытался обновить выставочную версию. Я пытался использовать «AppRegistry» из библиотеки «react-native».