Я пытаюсь реализовать и получать обновления состояния в SwiftUI, но не получаю обновления от EnvironmentObject или ObservedObject.
Я очень ценю любые ссылки.
Ниже мой пример кода из того, чего я пытаюсь достичь.
Я пытаюсь реализовать и получать обновления состояния в SwiftUI, но не получаю обновления от EnvironmentObject или ObservedObject. Я очень ценю любые ссылки. Ниже мой пример кода из того, чего я пытаюсь достичь. [code]struct LotMapWrapperView: View {
func updateUIView(_ view: MKMapView, context: UIViewRepresentableContext) { // This is not getting called when store sends didChange :( print("Update view") print(data.carSlots.count) } } [/code]
В настоящее время я разрабатываю некоторые обновления наших представлений, и у нас есть представление, полностью созданное на SwiftUI. В этом представлении есть ScrollView, который до того, как мы вложили UIViewRepresentable, использовался для...
Когда представление загружается на устройство, у меня просто черный экран. У меня очень похожий код, работающий с экземпляром Storyboard и использующий UIViewController, но мне нужно уйти от этого, поскольку я работаю с VisionOS и хотел бы...
Когда представление загружается на устройство, у меня просто черный экран. У меня очень похожий код, работающий с экземпляром Storyboard и использующий UIViewController, но мне нужно уйти от этого, поскольку я работаю с VisionOS и хотел бы...
В настоящее время мы используем координаторов для управления жизненным циклом навигации нашего приложения SwiftUI. По очевидным причинам масштабируемости мы выбрали шаблон координатора. Теперь мы хотим внедрить объект-координатор в качестве объекта...
Я работаю над приложением SwiftUI, использующим архитектуру MVVM, и столкнулся с проблемой доступа к моей модели представления в одном из моих представлений. Я настроил структуру своего приложения аналогично примеру TodoList из Swiftful Thinking, но...