У меня есть шесть кнопок в двух линейных макетах, три в каждом линейном макете. Но если я скрываю какую -либо кнопку от любой линейной макета, они соответственно переставляются в той же линейной макете. Но мне потребовалось, что если я удалю 2 кнопки из первой строки, то все остальные кнопки, которые должны быть перестановлены, и заполнить первую строку. Нужно ли использовать только 1 линейный макет с весом = 6. < /p>
Мой макет XML показан ниже: < /p>
У меня есть шесть кнопок в двух линейных макетах, три в каждом линейном макете. Но если я скрываю какую -либо кнопку от любой линейной макета, они соответственно переставляются в той же линейной макете. Но мне потребовалось, что если я удалю 2 кнопки из первой строки, то все остальные кнопки, которые должны быть перестановлены, и заполнить первую строку. Нужно ли использовать только 1 линейный макет с весом = 6. < /p> Мой макет XML показан ниже: < /p> [code]
[/code] Я разработал проблему и желаемую цель на картинке.
У меня есть шесть кнопок в двух линейных макетах, три в каждом линейном макете. Но если я скрываю какую -либо кнопку от любой линейной макета, они соответственно переставляются в той же линейной макете. Но мне потребовалось, что если я удалю 2...
публичный класс Main{ public static void main(String args[]){ интервал х=2,у=5; int ep1=(x*y/x); int ep2=(x*(y/x)); System.out.println(ep1); System.out.println(ep2); Я пытаюсь запустить этот код и ожидал, что ответ будет 5,5, но ответ 5,4, который...
Ручная миграция Ontity Framework6 из базы данных сначала кодировать сначала. По крайней мере, он перестал работать на сервере с этими симптомами. Решение, по -видимому, заключалось в том, чтобы перейти на последний уровень MySQL.Data, но не так...
Ручная миграция Ontity Framework6 из базы данных сначала кодировать сначала. По крайней мере, он перестал работать на сервере с этими симптомами. Решение, по -видимому, заключалось в том, чтобы перейти на последний уровень MySQL.Data, но не так...