Я работаю над мобильным приложением на основе HTML, где есть необходимость в разработке приложения только для ориентации на портретов и отображения сообщения пользователю, когда он переходит в ландшафт, эта функция отлично работает с CSS Media Query, но проблема в том, что у меня есть форма в приложении, и когда я нажимаю на любую из текстовых полей и виртуальной клавиатуры, и откроется высота экрана, и оно показывает мне сообщение для изменения ориентации < /p>
отличаться, когда фактически изменяется ориентация и когда появляется виртуальная клавиатура на экране.
заранее < /p>
@media screen and (orientation: landscape) {
}
< /code>
Я проверил другие вопросы, связанные с моей темой на Stackoverflow, но там ничего не полезно < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/401 ... javascript
Обнаружение виртуальной клавиатуры на экране и ландшафтной ориентации в JavaScript ⇐ Html
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Обнаружение виртуальной клавиатуры на экране и ландшафтной ориентации в JavaScript
Anonymous » » в форуме CSS - 0 Ответы
- 6 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Непоследовательная вставка для безопасной зоны для iPhone в ландшафтной ориентации
Anonymous » » в форуме IOS - 0 Ответы
- 64 Просмотры
-
-
-
-
Непоследовательная вставка для безопасной зоны для iPhone в ландшафтной ориентации
Anonymous » » в форуме IOS - 0 Ответы
- 117 Просмотры
-
-
-
-
Snackbar не занимает полную ширину экрана на планшетах в ландшафтной ориентации - Android
Anonymous » » в форуме Android - 0 Ответы
- 5 Просмотры
-
-
-
-
Snackbar не занимает полную ширину экрана на планшетах в ландшафтной ориентации - Android
Anonymous » » в форуме Android - 0 Ответы
- 2 Просмотры
-
-