У меня есть HTML-страница с фоном (белый фон и наклоненная черная линия). У меня есть красный шар. Как вы видите на картинке ниже, мне бы хотелось, чтобы при изменении размера окна мяч оставался прямо над линией (как в начале картинки)
Есть ли способ сделать это в HTML/CSS? Я готов использовать Javascript, если есть простое решение JS.
Вот мой текущий код:
HTML:
У меня есть HTML-страница с фоном (белый фон и наклоненная черная линия). У меня есть красный шар. Как вы видите на картинке ниже, мне бы хотелось, чтобы при изменении размера окна мяч оставался прямо над линией (как в начале картинки) [img]https://i.stack.imgur.com/6vnpF.gif[/img] Есть ли способ сделать это в HTML/CSS? Я готов использовать Javascript, если есть простое решение JS. Вот мой текущий код: HTML: [code]
Я работаю над личным проектом по замене ярлыков на сайтах Google закодированными ярлыками. Я делаю это, чтобы придать ярлыкам эффект теневого окна при наведении на них курсора. К сожалению, когда веб-сайт запускается на экранах меньшего размера или...
У меня есть диалоговое приложение на базе MFC. Я хотел бы сохранить предыдущую позицию прокрутки окна и повторно отобразить ту же позицию после изменения размера диалогового окна. Как этого добиться?
Я использую метод OnSize() для обработки...
Я встраиваю IFrame в свой html-файл. Внешняя веб-страница представляет собой холст шириной 1000 пикселей и высотой 480 пикселей, см. ниже.
Мой IFrame выглядит так (я использую Tailwindcss)
Когда я просматриваю свой холст, встроенный в iframe, в...
Я должен поместить изображение в RELATIVELAYOUT. Точно так же:
Я знаю, что это изображение будет изменено в некоторых устройствах, потому что оно будет слишком большим для экрана устройства. Оставшаяся установленная макет - это что -то вроде...
Я пишу код C# в VS windowsforms
У меня проблема: мне нужно изменить размер родительского окна Form1, нажав кнопку в окне Form2. Основная проблема в том, что я не понимаю, как получить доступ к Form1. Я могу получить доступ к Form2 через...